Flan boulanger - puddingtorte
Zutaten
4
Flan Boulanger - Sahnetorte:
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Alle Inhaltsstoffe schnell in der Küchenmaschine kneten kneten einem glatten Teig.
- Im Kühlschrank min. Lagern Sie 30 Minuten. Verwenden Sie 2/3 des Teiges - den Rest einfrieren oder sie für etwas anderes.
- Backofen auf 190 ° C (Ober- / Unterseite) vorheizen. Der Teig aurollen 3 mm dick und zeichnen eine Springform damit.
- A-Marge von 3 cm Höhe bildet. Die Gabel einstechen die Erde mehrmals und backen Blind für 15 Minuten.
- Demontage und Backofen auf 200 Grad.
Stir in die Eigelb mit Zucker schaumig rühren 35g, Mehl und Sahnepulver und gut mischen. - Erhitzen Sie die Milch mit 65 g Zucker und dem Vanilleschote. Die heiße Milch (nicht kochendem) langsam unter Rühren zu der Mischung aus Eigelb zu ergeben. Einfach gießen Sie sie in den Topf.
- Wieder vorsichtig erwärmt und lassen verdicken für ca. 2 Minuten unter ständigem Rühren. Entfernen Sie die Vanilleschote.
Gießen Sie die Sahne über den Boden und ca. 40 Minuten (lt. Kochbuch 25 Minuten) backen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!