Flan boulanger - puddingtorte

Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Flan Boulanger - Sahnetorte:


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Alle Inhaltsstoffe schnell in der Küchenmaschine kneten kneten einem glatten Teig.
  • Im Kühlschrank min. Lagern Sie 30 Minuten. Verwenden Sie 2/3 des Teiges - den Rest einfrieren oder sie für etwas anderes.
  • Backofen auf 190 ° C (Ober- / Unterseite) vorheizen. Der Teig aurollen 3 mm dick und zeichnen eine Springform damit.
  • A-Marge von 3 cm Höhe bildet. Die Gabel einstechen die Erde mehrmals und backen Blind für 15 Minuten.
  • Demontage und Backofen auf 200 Grad.
    Stir in die Eigelb mit Zucker schaumig rühren 35g, Mehl und Sahnepulver und gut mischen.
  • Erhitzen Sie die Milch mit 65 g Zucker und dem Vanilleschote. Die heiße Milch (nicht kochendem) langsam unter Rühren zu der Mischung aus Eigelb zu ergeben. Einfach gießen Sie sie in den Topf.
  • Wieder vorsichtig erwärmt und lassen verdicken für ca. 2 Minuten unter ständigem Rühren. Entfernen Sie die Vanilleschote.
    Gießen Sie die Sahne über den Boden und ca. 40 Minuten (lt. Kochbuch 25 Minuten) backen.
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