Petitchef

Lachs-Flan

Hauptgericht
1 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

1

Zubereitung

  • Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Salmon grob hacken.
  • Ei, Milch, Lachs und Pfeffer Schneebesen, fügen Schnittlauch.
  • In eine Auflaufform leicht gefettet Backofen geben diese Fragen mehr.
  • Gefüllt mit heißem Wasser, Behälter réfractair.
  • 20-25 Minuten zu kochen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Lachs-pfannkuchen vom blech
Lachs-pfannkuchen vom blech
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Lachs-millefeuille
Lachs-millefeuille
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Lachs- crostata mit mohn und meerrettichrahm
Lachs- crostata mit mohn und meerrettichrahm
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Lachs-fischstäbchen in knuspriger kräuterpanade
Lachs-fischstäbchen in knuspriger kräuterpanade
6 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.