-
Home
-
Rezepte
-
Eierstich mit rote beete-lachs-häckerle
Eierstich mit Rote Beete-Lachs-Häckerle
Vorbereitung
-
Eier mit der Milch verrühren, kraftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Gläser mit Öl auspinseln und mit der Eiermilch füllen.
-
Die Gläser mit Alufolie oder einem Deckel verschließen in einem mit Wasser gefüllten Topf stellen so dass die Gläser zur Hälfte im Wasser stehen.
-
Wasser zum kochen bringen und bei geringer Hitze ca. 20 Min. stocken lassen.
-
Zwiebeln und Rote Beete schälen und in kl. Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen,
-
Zwiebeln und Rote Beete ca. 4 Min. anbraten, etwas Zucker dazu geben und kurz karamellisieren lassen.
-
Balsamico dazu geben, kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte