Petitchef

Eierstich mit Rote Beete-Lachs-Häckerle

Vorspeise
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Eier mit der Milch verrühren, kraftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Gläser mit Öl auspinseln und mit der Eiermilch füllen.
  • Die Gläser mit Alufolie oder einem Deckel verschließen in einem mit Wasser gefüllten Topf stellen so dass die Gläser zur Hälfte im Wasser stehen.
  • Wasser zum kochen bringen und bei geringer Hitze ca. 20 Min. stocken lassen.
  • Zwiebeln und Rote Beete schälen und in kl. Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen,
  • Zwiebeln und Rote Beete ca. 4 Min. anbraten, etwas Zucker dazu geben und kurz karamellisieren lassen.
  • Balsamico dazu geben, kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Lachs-flan
Lachs-flan
1 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Schweinehunde festspiele pasta mit zweierlei lachs
Schweinehunde festspiele pasta mit zweierlei lachs
5 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Lachs mit brokkolipüree
Lachs mit brokkolipüree
1 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Rote bete puffer mit meerrettich dip
Rote bete puffer mit meerrettich dip
2 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Avocado-lachs-aufstrich
Avocado-lachs-aufstrich
2 Portionen
10 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: