Petitchef

Eierstich mit rote beete-lachs-häckerle

Vorspeise
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
4 große Eier

100 ml Sahne oder Milch

Salz, Pfeffer, Muskat,Zucker

1 kl. Zwiebel

200 g frische Rote Beete


2-3 EL Balsamico bianco

1 kl. Bund Schnittlauch

100 g geräuchertes Lachsfilet

Vorbereitung

  • Eier mit der Milch verrühren, kraftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Gläser mit Öl auspinseln und mit der Eiermilch füllen.
  • Die Gläser mit Alufolie oder einem Deckel verschließen in einem mit Wasser gefüllten Topf stellen so dass die Gläser zur Hälfte im Wasser stehen.
  • Wasser zum kochen bringen und bei geringer Hitze ca. 20 Min. stocken lassen.
  • Zwiebeln und Rote Beete schälen und in kl. Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen,
  • Zwiebeln und Rote Beete ca. 4 Min. anbraten, etwas Zucker dazu geben und kurz karamellisieren lassen.
  • Balsamico dazu geben, kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Rote-beete-meerettich-crostini und lachs-crostini
Rote-beete-meerettich-crostini und lachs-crostini
4 Portionen
30 min
sehr einfach
1 / 5
Rezept Rote bete puffer mit graved lachs
Rote bete puffer mit graved lachs
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Rote beete-kokossuppe mit curry und äpfeln
Rote beete-kokossuppe mit curry und äpfeln
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Rote beete risotto mit orangen
Rote beete risotto mit orangen
4 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte