Rote beete-salat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für das Dressing:
Ähnliche Rezepte
Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
- Bringt 3 Rüben in Wasser mit einem kochenden Essig.
- Dann schalten Sie die Hitze und kochen bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten lang.
- Abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Mit einem Gemüsehobel, es ist schnell und hat sogar schöne Modelle.
- Für das Dressing:
Dressing über Rüben und gießen ca. 1 Stunde ziehen lassen noch den Salat im Kühlschrank.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
- Süßer und herzhafter salat mit gerösteten pfirsichen, rucola und burrata
- Vegetarische buddha-bowl – ein wunderschön ausgewogener und farbenfroher salat!
- Griechischer salat oder horiatiki
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!