Rote beete kaltschale mit campari und orangeneiswürfeln

Jetzt bewerten
Rote Beete Kaltschale mit Campari und Orangeneiswürfeln
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Orangen und drücken Sie den Saft in Flasche Eiwürfelbehälter und in den Gefrierschrank gelegt.
  • Waschen Sie Rüben und dann für 30 Minuten mit einem Kragen Greens kochen.
  • Wenn die Rüben gekocht frisch, kühl und schälen. Das Kochwasser Kerker.
  • Beets mit gewürfelte Zwiebel und gehacktem Ingwer 2 cm zurück in die Kochflüssigkeit und köcheln lassen, bis die Zwiebel weich ist.
  • Dann wird das Püree Suppe mit einem Handmischer.
  • Dann wird das Püree Suppe mit einem Handmischer.
  • Vor dem Servieren mit Campari. The Orange Cube (4 pro Platte) und servieren in der Suppe.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+