Rote beete kaltschale mit campari und orangeneiswürfeln
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Orangen und drücken Sie den Saft in Flasche Eiwürfelbehälter und in den Gefrierschrank gelegt.
- Waschen Sie Rüben und dann für 30 Minuten mit einem Kragen Greens kochen.
- Wenn die Rüben gekocht frisch, kühl und schälen. Das Kochwasser Kerker.
- Beets mit gewürfelte Zwiebel und gehacktem Ingwer 2 cm zurück in die Kochflüssigkeit und köcheln lassen, bis die Zwiebel weich ist.
- Dann wird das Püree Suppe mit einem Handmischer.
- Dann wird das Püree Suppe mit einem Handmischer.
- Vor dem Servieren mit Campari. The Orange Cube (4 pro Platte) und servieren in der Suppe.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst
- Quesadillas mit huhn und avocado
- Nudeln mit lachs und zucchini
- Fougasse mit speck und zwiebeln
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!