Petitchef

Flan mit eingedickter Milch

Ein ultra cremiger Flan mit fließendem Karamell überzogen :-)

Nachtisch
6 Portionen
15 min
50 min
sehr einfach

Video

Zutaten

6

Materialien

  • Ramequins, die in den Ofen gehen

Zubereitung

  • Schritt 1 - Flan mit eingedickter Milch
    Das Karamell:
    Den Zucker in einen Topf bei mittlerer Hitze geben und karamellisieren lassen, ohne ihn zu berühren. Zum Mischen einfach die Pfanne leicht schütteln.
  • Schritt 2 - Flan mit eingedickter Milch
    Das Karamell in die Ramequins geben und beiseite stellen.
    Die Kondensmilch zum Kochen bringen.
  • Schritt 3 - Flan mit eingedickter Milch
    Schlagen Sie die 3 Eier, dann wenn die Milch gekocht ist, gießen Sie sie über die Eier unter Rühren.
  • Schritt 4 - Flan mit eingedickter Milch
    Gießen Sie den Teig in jeden karamellhaltigen Rahm. Die Ramequins in einen tief gebratenen Löffel geben und kochendes Wasser in ein Marienbad gießen.

    50 Minuten bei 160°C backen.
  • Schritt 5 - Flan mit eingedickter Milch
    Wir warten bis sie richtig kalt sind, bevor wir sie anbeißen.

    So, jetzt sind Ihre Pancakes mit eingedickter Milch fertig!

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Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen:

Ungesüßte Kondensmilch: Man kann sie durch normale Milch oder auch durch Kokosmilch ersetzen.

Keine Zeit? Sie müssen Milch nicht unbedingt aufkochen, obwohl sie dadurch beim Kochen besser hält. Keine Sorge, das Überspringen dieses Schrittes wird Ihr Rezept und vor allem sein Ergebnis nicht allzu sehr verändern ;-)

Fotos

Flan mit eingedickter Milch, foto 1
Flan mit eingedickter Milch, foto 2
Flan mit eingedickter Milch, foto 3

Fragen:






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