Das Karamell: Den Zucker in einen Topf bei mittlerer Hitze geben und karamellisieren lassen, ohne ihn zu berühren. Zum Mischen einfach die Pfanne leicht schütteln.
Das Karamell in die Ramequins geben und beiseite stellen. Die Kondensmilch zum Kochen bringen.
Schlagen Sie die 3 Eier, dann wenn die Milch gekocht ist, gießen Sie sie über die Eier unter Rühren.
Gießen Sie den Teig in jeden karamellhaltigen Rahm. Die Ramequins in einen tief gebratenen Löffel geben und kochendes Wasser in ein Marienbad gießen.
50 Minuten bei 160°C backen.
Wir warten bis sie richtig kalt sind, bevor wir sie anbeißen.
So, jetzt sind Ihre Pancakes mit eingedickter Milch fertig!
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Ungesüßte Kondensmilch: Man kann sie durch normale Milch oder auch durch Kokosmilch ersetzen.
Keine Zeit? Sie müssen Milch nicht unbedingt aufkochen, obwohl sie dadurch beim Kochen besser hält. Keine Sorge, das Überspringen dieses Schrittes wird Ihr Rezept und vor allem sein Ergebnis nicht allzu sehr verändern ;-)
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