Petitchef

Haselnuss schokoladen milch

Andere
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
100 g Haselnüsse

Etwas Wasser zum Einweichen

480ml Milch

1-2 EL Schokoladensirup oder -puder

Vorbereitung

  • Die Haselnüsse übernacht in Wasser einweichen lassen.
  • Das Wasser abgießen und die Haselnüsse zusammen mit der Milch pürieren.
  • Die Haselnussmilchmasse durch ein Sieb oder Tuchabgießen und gut auspressen.
  • Die Haselnussmilchmasse durch ein Sieb oder Tuchabgießen und gut auspressen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Haselnuss-apfel-muffin mit schokoladentopping
Haselnuss-apfel-muffin mit schokoladentopping
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Haselnuss baklava - gerollt
Haselnuss baklava - gerollt
12 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Haselnuss-nougat-toffee
Haselnuss-nougat-toffee
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Haselnuss-rosinen-flute
Haselnuss-rosinen-flute
3 Portionen
1h15m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: