Zackenbarsch in milch poschiert mit dijon butter

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Zackenbarsch in Milch poschiert mit Dijon Butter
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Für die Sauce:

Für die Beilage:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Fügen Sie Milch in einer tiefen Pfanne. Fügen Sie die Lorbeerblätter, Thymian und Meeralz Milch und erwärmen sich langsam. Die Milch kocht nicht.
  • Zeigen Reis.
    Den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit Butter braten etwas und waschen Sie den Spinat. Braten Sie den Spinat und köcheln lassen.
  • Legen Sie die Fischfilets in der Milch. Dies sollte es ermöglichen, sanft über 80 bis 90 Grad zu kochen. Es dauern wird, wie die Fische 10 Minuten.
  • In der Zwischenzeit die Butter braun in einem kleinen Topf. Da lassen Dijon-Senf und lösen kurze Blase.
  • Nun wird Reis wohl getan und kann manchmal über die Platte verteilt werden. Saison der Spinat mit Salz und Pfeffer und Verbreitung auf dem Teller.
  • Jetzt sind die Fische heben Milch. Abtropfen lassen und legen Sie sie auf den Platten.
  • Butter übergießen. Dienen.
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