Petitchef

Ziegenkäse-flan auf rotkohlsalat mit sellerie-cassis-püree

Vorspeise
4 Portionen
20 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Ziegenkäse-Flan:

Vorbereitung

  • Den Pecorino reiben und den Ofen auf 200° Umluft mit einem Wasserbad erhitzen.
  • Wacholderkörner leicht andrücken und mit den Pfefferkörnern in der Sahne aufkochen, evt etwas ziehen lassen, bis das Aroma stimmt.
  • N der Zeit den Ziegenkäse zerbröseln und die Sahne dann darauf sieben, rühren bis der Käse sich aufgelöst hat.
  • Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Eier nach einer kurzen Abkühlzeit unterrühren.
  • Die Masse in 8 Förmchen füllen und mit Pecorino bestreuen.
  • Die Flans im Ofen etwa 20 Minuten im Wasserbad pochieren, dann aus den Formen nehmen und entweder sofort servieren oder etwas abkühlen lassen, je nach Gusto.


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