Ziegenkäse-flan auf rotkohlsalat mit sellerie-cassis-püree
Zutaten
Zahl der Personen: 4
300 ml Sahne
10 Wacholderbeeren
5 schwarze Pfefferkörner
Salz
3 Eier
4-6 EL Pecorino
Vorbereitung
- Den Pecorino reiben und den Ofen auf 200° Umluft mit einem Wasserbad erhitzen.
- Wacholderkörner leicht andrücken und mit den Pfefferkörnern in der Sahne aufkochen, evt etwas ziehen lassen, bis das Aroma stimmt.
- n der Zeit den Ziegenkäse zerbröseln und die Sahne dann darauf sieben, rühren bis der Käse sich aufgelöst hat.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Eier nach einer kurzen Abkühlzeit unterrühren.
- Die Masse in 8 Förmchen füllen und mit Pecorino bestreuen.
- Die Flans im Ofen etwa 20 Minuten im Wasserbad pochieren, dann aus den Formen nehmen und entweder sofort servieren oder etwas abkühlen lassen, je nach Gusto.
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