Petitchef

Mandelmilch sorbet, mandelcreme mit weißer schokolade

Nachtisch
2 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
250 g Wasser

215 g Zucker

200 ml Mandelmilch

1 Esslöffel Mandelpralinémasse

125 g saure Sahne

1 EL Amaretto

Vorbereitung

  • Kochen Sie Wasser mit Zucker aufkochen lassen und für eine Minute, vom Herd nehmen.
  • Alle anderen Bestandteile unter Rühren Peitsche, cool.
  • Im einfrieren eis Gerät aus und lassen Sie stehen für zwei Stunden in den Gefrierschrank.

Fotos

Mandelmilch Sorbet, Mandelcreme mit weißer Schokolade, foto 1Mandelmilch Sorbet, Mandelcreme mit weißer Schokolade, foto 2

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: