Schwarze-johannisbeer-trüffel

Jetzt bewerten
Schwarze-Johannisbeer-Trüffel
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zum Garnieren:


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Sahne mit dem Invertzucker erhitzen. Johannisbeermark zufügen und einmal aufkochen.
  • Butter und Vollmilchschokolade zufügen und unter Rühren auflösen, abkühlen lassen.
  • Créme de Cassis unterziehen, die Masse für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Trüffelmasse in einen Spritzbeutel geben und in die Hohlkugeln damit füllen.
  • Die gefüllten Kugeln für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen bis sich auf der Trüffelmasse eine leichte Haut gebildet hat.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+