Petitchef

Schwarze-Johannisbeer-Trüffel

Andere
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zum Garnieren:

Vorbereitung

  • Sahne mit dem Invertzucker erhitzen. Johannisbeermark zufügen und einmal aufkochen.
  • Butter und Vollmilchschokolade zufügen und unter Rühren auflösen, abkühlen lassen.
  • Créme de Cassis unterziehen, die Masse für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Trüffelmasse in einen Spritzbeutel geben und in die Hohlkugeln damit füllen.
  • Die gefüllten Kugeln für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen bis sich auf der Trüffelmasse eine leichte Haut gebildet hat.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Feigen in marsalasauce
Feigen in marsalasauce
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Strauss-gulpopo
Strauss-gulpopo
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Schoko-cassis-sterne
Schoko-cassis-sterne
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Lachsfilet bistro style
Lachsfilet bistro style
4 Portionen
1 h 30 m
sehr einfach
Rezept Erdbeeren und rhabarber hatten wir das schon mal
Erdbeeren und rhabarber hatten wir das schon mal
4 Portionen
22 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652864841.0677
            [start] => 1652864841.059
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00066614151000977
                    [SMARTY] => 5.6028366088867E-5
                    [INIT_START] => 6.9141387939453E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0080320835113525
                    [INIT_SITE] => 0
                )

            [total] => 0.0087640285491943
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.12MB/1.28MB
        )

)