Petitchef

Erdbeeren und Rhabarber hatten wir das schon mal

Nachtisch
4 Portionen
10 min
12 min
sehr einfach

Zutaten

4

FÜR Rhabarberkompott:

ERDBEERE:

FÜR Mascarpone-Creme:

FÜR Rhabarberkompott:

ERDBEERE:

Für die Mascarponecreme:

Zubereitung

  • In einer kleinen Tasse Weißwein (ca. 1 dl) erste Kompott.
  • Dann wird die Mascarpone-Creme, und oben auf der Monoschicht Erdbeeren.
  • Die hübschen Tiroler Hut war eigentlich ein preußischer Halbseite.
  • Entwickelt bereit Blätterteig mit Butter, ein wenig Zucker und wenig gute
    gehackten Rosmarin leicht eingewallt wenn preußischen beide Seiten
    lockig.
  • Wenn Sie die versehentlich nur rollt er ein, sind
    Tiroler Hut, im Kühlschrank lagern.
  • Schneiden 5 mm dicke Scheiben und 8-10 Minuten in einem Ofen auf 220 ° C vorgewärmt.
  • Cook. Zwischendurch wenden Kochzeit, wenn nötig.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Erdbeeren und musikfestivals
Erdbeeren und musikfestivals
6 Portionen
19 min
sehr einfach
Rezept Erdbeeren mal anders
Erdbeeren mal anders
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Summer love - erdbeeren mal anders
Summer love - erdbeeren mal anders
2 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Erdbeeren mit limonen-minze-quark
Erdbeeren mit limonen-minze-quark
2 Portionen
5 min
sehr einfach
3.7 / 5
Rezept Erdbeeren mit ricotta
Erdbeeren mit ricotta
4 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.