Lachsfilet bistro style

Jetzt bewerten
Lachsfilet bistro style
Drink
4 Portionen
sehr einfach
1 h 30 m

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit30 min
  • Creme de Cassis, Knoblauch und Sojasoße zusammen mit 2 Teelöffeln Olivenöl in einer kleinen Schüssel verrühren.
  • Die Marinade über die Lachsfilet Scheiben gießen, den Fisch in der Marinade wenden, großzügig mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen und für 60 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
  • Während des Marinierens den Fisch nach 30 Minuten einmal in der Marinade wenden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+