Petitchef

Lachsfilet bistro style

Drink
4 Portionen
60 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 Pfund Lachsfilet mit Haut, entschuppt

3 Esslöffel Creme de Cassis

2 Esslöffel Sojasoße

4 Teelöffel Olivenöl extra vergine

1 Knoblauchzehe, geschält und fein gehackt

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Vorbereitung

  • Creme de Cassis, Knoblauch und Sojasoße zusammen mit 2 Teelöffeln Olivenöl in einer kleinen Schüssel verrühren.
  • Die Marinade über die Lachsfilet Scheiben gießen, den Fisch in der Marinade wenden, großzügig mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen und für 60 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
  • Während des Marinierens den Fisch nach 30 Minuten einmal in der Marinade wenden.





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