Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Jetzt bewerten
Eine super einfach zuzubereitende Köstlichkeit, alles garantiert vegan und glutenfrei. Also, versuchst du es?! Wir überlassen Ihnen die Schritt-für-Schritt-Anleitung weiter unten ↓ ↓
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- In einer Schüssel die trockenen Zutaten vermischen: Mehl + gemahlene Mandeln + Maisstärke + Zucker + Backpulver + Salz.
- Die flüssigen Zutaten hinzufügen: den Saft einer halben Zitrone + die Sojasahne + den Vanilleextrakt und vermischen.
- Ordnen Sie in der Muffinform die einzelnen Muffinpapiere an.
Füllen Sie sie zu 3/4.
In jede Form ein Quadrat Schokolade drücken und mit Teig bedecken. - Die Muffins 30 Minuten bei 180°C backen.
Etwas abkühlen lassen und genießen!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Muffins mit lauchfondue
- Schokoladenkekse (vegan und glutenfrei)
- Soja-joghurt-apfelmus-kuchen (vegan und glutenfrei)
- Bananen-schokoladenkuchen – vegan und glutenfrei
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Koch Utensilien
Ofen
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!