Home
Rezepte
Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Muffins mit Schokoherz – Vegan und glutenfrei
Eine super einfach zuzubereitende Köstlichkeit, alles garantiert vegan und glutenfrei.
Also, versuchst du es?! Wir überlassen Ihnen die Schritt-für-Schritt-Anleitung weiter unten ↓ ↓
Zubereitung
In einer Schüssel die trockenen Zutaten vermischen: Mehl + gemahlene Mandeln + Maisstärke + Zucker + Backpulver + Salz.
Die flüssigen Zutaten hinzufügen: den Saft einer halben Zitrone + die Sojasahne + den Vanilleextrakt und vermischen.
Ordnen Sie in der Muffinform die einzelnen Muffinpapiere an. Füllen Sie sie zu 3/4. In jede Form ein Quadrat Schokolade drücken und mit Teig bedecken.
Die Muffins 30 Minuten bei 180°C backen. Etwas abkühlen lassen und genießen!
Koch Utensilien
Fotos
Fragen:
Stellen sie eine Frage an den Autor
ähnliche Rezepte
Rezepte