Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei

Jetzt bewerten
Snacks
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Eine super einfach zuzubereitende Köstlichkeit, alles garantiert vegan und glutenfrei. Also, versuchst du es?! Wir überlassen Ihnen die Schritt-für-Schritt-Anleitung weiter unten ↓ ↓


Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min

  • Muffins mit Schokoherz – Vegan und glutenfrei - Zubereitung Schritt 1In einer Schüssel die trockenen Zutaten vermischen: Mehl + gemahlene Mandeln + Maisstärke + Zucker + Backpulver + Salz.
  • Muffins mit Schokoherz – Vegan und glutenfrei - Zubereitung Schritt 2Die flüssigen Zutaten hinzufügen: den Saft einer halben Zitrone + die Sojasahne + den Vanilleextrakt und vermischen.
  • Muffins mit Schokoherz – Vegan und glutenfrei - Zubereitung Schritt 3Ordnen Sie in der Muffinform die einzelnen Muffinpapiere an.
    Füllen Sie sie zu 3/4.
    In jede Form ein Quadrat Schokolade drücken und mit Teig bedecken.
  • Muffins mit Schokoherz – Vegan und glutenfrei - Zubereitung Schritt 4Die Muffins 30 Minuten bei 180°C backen.
    Etwas abkühlen lassen und genießen!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Muffins mit Schokoherz – Vegan und glutenfrei Muffins mit Schokoherz – Vegan und glutenfrei - foto 2 Muffins mit Schokoherz – Vegan und glutenfrei - foto 3 Muffins mit Schokoherz – Vegan und glutenfrei - foto 4 Muffins mit Schokoherz – Vegan und glutenfrei - foto 5

Kommentare

Rezept bewerten:




+