Flan di spinaci
Jetzt bewerten
Zutaten
8
Ähnliche Rezepte
Fisch in einer blätterteigkruste mit spinat und mozzarella-käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
- Befeuchten Sie den Spinat in etwas milde Salzwasser, auch in einem Sieb abtropfen und hacken in einen Mixer geben.
- Für Butter, Mehl und Milch eine Béchamel Koch. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
- In einer Schüssel kombinieren Spinat, Bechamelsauce, mischen Sie die Eier zu einer homogenen Masse verklepperten.
- Falls erforderlich, nach Saison kosten.
- Förmchen mit ein wenig Butter und Fettcreme gießen.
- Mit Folie abdecken und lassen im Wasserbad schwächen bis 170 ° C für 60 Minuten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kichererbsensuppe mit spinat
- Borek, türkischer spinat-käse-kuchen
- Spinatsuppe, der trick, damit jeder gemüse isst!
- Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!