Flan di spinaci

Jetzt bewerten
Flan di spinaci
Andere
8 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

8

Ähnliche Rezepte

Fisch in einer blätterteigkruste mit spinat und mozzarella-käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
  • Befeuchten Sie den Spinat in etwas milde Salzwasser, auch in einem Sieb abtropfen und hacken in einen Mixer geben.
  • Für Butter, Mehl und Milch eine Béchamel Koch. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
  • In einer Schüssel kombinieren Spinat, Bechamelsauce, mischen Sie die Eier zu einer homogenen Masse verklepperten.
  • Falls erforderlich, nach Saison kosten.
  • Förmchen mit ein wenig Butter und Fettcreme gießen.
  • Mit Folie abdecken und lassen im Wasserbad schwächen bis 170 ° C für 60 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+