Thunfischpasteten mit selbstgemachtem teig

Jetzt bewerten
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
1 h 2 m

Es gibt nichts Besseres als selbstgemachtes Essen. Wir präsentieren Ihnen ein Rezept für selbstgemachte Pasteten mit selbstgemachtem Teig, genau wie die, die Sie im Supermarkt kaufen - Sie werden überrascht sein, wie einfach sie sind! Das Gute an diesem Rezept ist, dass man, wenn man weiß, wie man den Teig herstellt, die Füllung variieren kann, um unendlich viele Empanadillas zu machen.


Zutaten

4

Für den Teig:

Geschätzte Kosten: 2.55 (0.64€/portion)

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Wartezeit30 min
Kochzeit2 min


Beobachtungen

* Sie können sie mit Ihren Lieblingsgeschmacksrichtungen füllen, sowohl süß als auch herzhaft.

* Sie können die bereits geschnittenen Waffeln aufbewahren, indem Sie sie separat in Frischhaltefolie einwickeln (das Papier in Form einer Ziehharmonika, abwechselnd Papier und Teig). Auf diese Weise können Sie die Waffeln jederzeit wieder verwenden.

* Wenn Sie möchten, können Sie die Waffeln auch einfrieren, indem Sie sie auf die gleiche Weise aufbewahren. Achten Sie jedoch darauf, dass Sie sie in Gruppen von z. B. 5 Stück einfrieren, damit Sie sie beim Auftauen nicht verschwenden.

* Um den Teig aufzutauen, empfehlen wir Ihnen, ihn am Vortag aus dem Kühlschrank zu nehmen.

* Sie können die gefüllten Pasteten auch einfrieren, bevor Sie sie frittieren.

* Mit einem Ausstecher von 10 cm Durchmesser können Sie etwa 22 Pasteten herstellen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+