Home
Rezepte
Nachtisch
Gebäckflan ohne teig
Gebäckflan ohne Teig
Ein Dessert, das jeder liebt, mit nur wenigen Zutaten zubereitet.
Zutaten
8
Runde Form / Kreis 10 cm
Runde Form / Kreis 12 cm
Runde Form / Kreis 16 cm
Runde Form / Kreis 14 cm
Runde Form / Kreis 18 cm
Runde Form / Kreis 20 cm
Runde Form / Kreis 21 cm
Runde Form / Kreis 22 cm
Runde Form / Kreis 23 cm
Runde Form / Kreis 24 cm
Runde Form / Kreis 26 cm
Runde Form / Kreis 28 cm
quadratische Form 24 cm
quadratische Form 22 cm
quadratische Form 20 cm
quadratische Form 18 cm
quadratische Form 16 cm
quadratische Form 12 cm
quadratische Form 14 cm
quadratische Form 10 cm
Kuchenform 28 cm
Kuchenform 26 cm
Kuchenform 24 cm
Kuchenform 22 cm
Kuchenform 20 cm
Kuchenform 18 cm
Kuchenform 16 cm
rechteckige Form 30x20 cm
rechteckige Form 23x15 cm
Herzform 16 cm
Herzform 18 cm
Herzform 20 cm
Herzform 22 cm
Materialien
1 Form mit 20 cm Durchmesser
ein Ofen
Zubereitung
Milch, Sahne und Vanille in einem Topf erhitzen.
In einer Schüssel Eier, Zucker und Maisstärke gut vermischen
Wenn die Milch zu kochen beginnt, gießen Sie sie in die Schüssel mit den Eiern, verrühren Sie alles gut und geben Sie es zurück in den Topf
Erhitzen Sie das ganze in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und rühren Sie dabei um, damit die Mischung nicht klebt.
Wenn die Mischung eingedickt ist, gießen Sie sie in die zuvor gebutterte Form und geben Sie sie für 45 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 180 °C.
Aus dem Ofen nehmen und 2 Stunden abkühlen lassen. Anschließend mindestens 8 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, bevor man es verzehrt.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Koch Utensilien
Beobachtungen: Wie verhindert man, dass die Milch klebt? Um ein Ankleben der Milch zu verhindern, regelmäßig mit einem Holzlöffel umrühren. Wie bewahre ich meinen Gebäckkuchen auf? Bewahren Sie Ihren Flan einige Tage lang kühl auf. Sie können es 1 Stunde vor der Verkostung herausnehmen, damit es nicht zu kalt ist.
Fotos
Fragen:
Stellen sie eine Frage an den Autor