Petitchef

Gebäckflan ohne Teig

Ein Dessert, das jeder liebt, mit nur wenigen Zutaten zubereitet.

Nachtisch
8 Portionen
20 min
10 stunden
45 min
sehr einfach

Video

Zutaten

8

Materialien

  • 1 Form mit 20 cm Durchmesser
  • ein Ofen

Zubereitung

  • Milch, Sahne und Vanille in einem Topf erhitzen.
  • In einer Schüssel Eier, Zucker und Maisstärke gut vermischen
  • Wenn die Milch zu kochen beginnt, gießen Sie sie in die Schüssel mit den Eiern, verrühren Sie alles gut und geben Sie es zurück in den Topf
  • Erhitzen Sie das ganze in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und rühren Sie dabei um, damit die Mischung nicht klebt.
  • Wenn die Mischung eingedickt ist, gießen Sie sie in die zuvor gebutterte Form und geben Sie sie für 45 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 180 °C.
  • Aus dem Ofen nehmen und 2 Stunden abkühlen lassen. Anschließend mindestens 8 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, bevor man es verzehrt.

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Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen:

Wie verhindert man, dass die Milch klebt?
Um ein Ankleben der Milch zu verhindern, regelmäßig mit einem Holzlöffel umrühren.

Wie bewahre ich meinen Gebäckkuchen auf?
Bewahren Sie Ihren Flan einige Tage lang kühl auf. Sie können es 1 Stunde vor der Verkostung herausnehmen, damit es nicht zu kalt ist.

Fotos

Gebäckflan ohne Teig, foto 1
Gebäckflan ohne Teig, foto 2
Gebäckflan ohne Teig, foto 3

Fragen:






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