Gebäckflan ohne teig

Jetzt bewerten
Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
11 h 5 m

Ein Dessert, das jeder liebt, mit nur wenigen Zutaten zubereitet.


Zutaten

8

Materialien

  • 1 Form mit 20 cm Durchmesser
  • ein Ofen

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Wartezeit10 stunden
Kochzeit45 min

  • Milch, Sahne und Vanille in einem Topf erhitzen.
  • In einer Schüssel Eier, Zucker und Maisstärke gut vermischen
  • Wenn die Milch zu kochen beginnt, gießen Sie sie in die Schüssel mit den Eiern, verrühren Sie alles gut und geben Sie es zurück in den Topf
  • Erhitzen Sie das ganze in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und rühren Sie dabei um, damit die Mischung nicht klebt.
  • Wenn die Mischung eingedickt ist, gießen Sie sie in die zuvor gebutterte Form und geben Sie sie für 45 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 180 °C.
  • Aus dem Ofen nehmen und 2 Stunden abkühlen lassen. Anschließend mindestens 8 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, bevor man es verzehrt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen

Wie verhindert man, dass die Milch klebt?
Um ein Ankleben der Milch zu verhindern, regelmäßig mit einem Holzlöffel umrühren.

Wie bewahre ich meinen Gebäckkuchen auf?
Bewahren Sie Ihren Flan einige Tage lang kühl auf. Sie können es 1 Stunde vor der Verkostung herausnehmen, damit es nicht zu kalt ist.



Fotos

Gebäckflan ohne Teig Gebäckflan ohne Teig - foto 2 Gebäckflan ohne Teig - foto 3

Kommentare

Rezept bewerten:




+