Petitchef

Rezepte- für schokoladigen, dunklen Motivtorten-Teig/ Tutorial

Andere
4 Portionen
15 min
1 stunde
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Butter und Zucker schaumig rühren, individuell die Eier.
  • Mehl, Backpulver und Kakao in einer Schüssel im September, Milch und Kaffee. Mehlmischung abwechselnd mit dem Kaffee bei niedriger Drehzahl Mischmilch, um eine glatte Paste.
  • Teig in der Bestäubung mit Fett und Mehl eine Kastenform und 50-60 Minuten bei 160-170 Grad des Kochens.
  • Machen Stäbchen Probe, wenn keine Teig klebt auf den Stick, ist der Kuchen fertig. Der Kuchen 5 Minuten ruhen.
  • In Form lösen mit einem Messer entlang der Kante an der Unterseite des Teiges, so daß er fällt bestimmt aus der Form.
  • Kühlen Sie vollständig auf Drahtzahnstange.

Ähnliche Rezepte

Kinderleichter joghurtkuchen



Fotos

Rezepte- für schokoladigen, dunklen Motivtorten-Teig/ Tutorial, foto 1
Rezepte- für schokoladigen, dunklen Motivtorten-Teig/ Tutorial, foto 2
Rezepte- für schokoladigen, dunklen Motivtorten-Teig/ Tutorial, foto 3
Rezepte- für schokoladigen, dunklen Motivtorten-Teig/ Tutorial, foto 4

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Coconut almond frosting | kokos-mandel-frosting
Coconut almond frosting | kokos-mandel-frosting
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Almond apple pie | mandel-apfelkuchen
Almond apple pie | mandel-apfelkuchen
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Spargelcannelloni - edelvariante
Spargelcannelloni - edelvariante
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Kabeljau nordost-arktis unbedenklich
Kabeljau nordost-arktis unbedenklich
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: