Rezepte- für schokoladigen, dunklen motivtorten-teig/ tutorial

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4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Die Butter und Zucker schaumig rühren, individuell die Eier.
  • Mehl, Backpulver und Kakao in einer Schüssel im September, Milch und Kaffee. Mehlmischung abwechselnd mit dem Kaffee bei niedriger Drehzahl Mischmilch, um eine glatte Paste.
  • Teig in der Bestäubung mit Fett und Mehl eine Kastenform und 50-60 Minuten bei 160-170 Grad des Kochens.
  • Machen Stäbchen Probe, wenn keine Teig klebt auf den Stick, ist der Kuchen fertig. Der Kuchen 5 Minuten ruhen.
  • In Form lösen mit einem Messer entlang der Kante an der Unterseite des Teiges, so daß er fällt bestimmt aus der Form.
  • Kühlen Sie vollständig auf Drahtzahnstange.
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