Coconut almond frosting | kokos-mandel-frosting

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sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Schmelzen Sie die weiße Schokolade mit Kokosöl auf einer Schüssel mit kochendem Wasser.
  • Abkühlen lassen ein wenig nach, aber lassen Sie es nicht schwer zu bekommen.
  • Schneiden Sie die Butter und die Verkürzung in Stücke schneiden und in der Schüssel Ihres Mischers. Schlagen Sie bis helles und flaumiges.
  • Fügen Sie die geschmolzene Schokolade und vorsichtig mischen die zusätzliche Masse.
    Die Sahne vorsichtig hinzuzufügen und schlagen, bis sanft eingearbeitet.
  • Wenn der Zuckerguss scheint feucht und nicht gut mischen, fügen Sie einfach den Zucker eine kleine Konditorei.
  • Bevor Sie bereifen Ihre kleinen Kuchen, lassen Sie Zuckerguss es kühl in den Kühlschrank für etwa 15 Minuten. Andernfalls wird die Schokolade zu weich sein.

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Vanilla_and_BeansVanilla_and_Beans

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