Ein teig, viele pizzen

Jetzt bewerten
Ein Teig, viele Pizzen
Andere
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Es ist wirklich wichtig Mahlzeit zu sieben. Nur auf diese Weise wird der Teig ist weich und kann gut gehen.
  • Die Hefe, um es in heißes Wasser geben, unter Rühren ein paar Mal und geben Hefe-Mischung aus Wasser, Salz und Zucker in einer Schüssel Mehl.
  • Jetzt wird geknetet. Das Öl wird nach und nach zugegeben. Je mehr Sie kneten den Teig gleichmäßiger ist.
  • Dann wird die Schüssel, mit einem Küchentuch auf eine nicht anstelle von Heißluftströmen bedeckt.
  • Unterdessen bereiten Sie für Füllungen. Rezepte finden Sie unten.
  • Der Teig wird ausgegraben. Dies funktioniert am besten mit einer Matrize, so dass eine Tasse. Alle Pizzen anschließend mit einer Füllung für 20-25 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+