Petitchef

Ein Teig, viele Pizzen

Andere
2 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Es ist wirklich wichtig Mahlzeit zu sieben. Nur auf diese Weise wird der Teig ist weich und kann gut gehen.
  • Die Hefe, um es in heißes Wasser geben, unter Rühren ein paar Mal und geben Hefe-Mischung aus Wasser, Salz und Zucker in einer Schüssel Mehl.
  • Jetzt wird geknetet. Das Öl wird nach und nach zugegeben. Je mehr Sie kneten den Teig gleichmäßiger ist.
  • Dann wird die Schüssel, mit einem Küchentuch auf eine nicht anstelle von Heißluftströmen bedeckt.
  • Unterdessen bereiten Sie für Füllungen. Rezepte finden Sie unten.
  • Der Teig wird ausgegraben. Dies funktioniert am besten mit einer Matrize, so dass eine Tasse. Alle Pizzen anschließend mit einer Füllung für 20-25 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.