Brotbacken mal anders - teigtriebmittel ist jeweils teig vom letzen brot
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Diese Zutaten zusammen, bis glatt.
- Es sollte wie ein Brei aussehen. Lassen Sie stehen für etwa 1 Stunde.
- 300 g Dinkelmehl und kneten 8 Typ 630 g Salz.
- Vielleicht sogar fügen Sie etwas Flüssigkeit.
- Diese Paste verwöhnt 03.00.
- Teil des Teiges einzusetzen und zu vertreiben etwa 100 g grob gehackte Walnüsse auf sie.
- Und legen Rollen in die gefettete Auflaufform.
- Die zweite Hälfte (ohne Nüsse) dazulegen und wieder zugedeckt lassen Sie es für etwa 2 Stunden zu sitzen.
- Im vorgeheizten Ofen backen für 8 Minuten bei 225 Grad.
- Backen bei 180 Grad ca. 30 Minuten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
- Knoblauch-petersilie-brot
- Köfte - die türkischen frikadellen im brot
- Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!