Der supper club - das septemberessen

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Der Supper Club - Das Septemberessen
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. So wird der Teig später luftiger. Hefe zerbröckeln und mit dem Zucker verrühren.
  • Dabei löst sich die Hefe auf und wird flüssig. Hier: Trockenhefe mit dem Zucker verrührt.
  • Eier verquirlen und mit der flüssigen Hefe zum Teig geben. Alles zusammen mit den Knethaken des Handrührers oder in der Küchenmaschine gut verkneten.
  • Die Butter in Würfeln nach und nach unterkneten, bis ein glatter Teig entstanden ist.
  • Den Teig mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken, damit die Teigoberfläche nicht austrocknet und bröckelig wird. Im Kühlschrank über Nacht gehen lassen. Die lange Gehzeit ist nötig, damit sich die Hefe gut entwickeln kann und den Teig lockert.
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