Cooking club - die erste - spätzle

Jetzt bewerten
Cooking Club - die Erste - Spätzle
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Lachs in spinatkruste mit mozzarella-käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Der Teig wurde von 9 Eier, 1 Teelöffel Salz, Wasser und Mehl vermischt.
  • Genug Mehl nach und nach hinzufügen, um eine viskose Paste zu bilden.
  • Drücken Sie nun die Spätzle durch eine Spätzlepresse in kochendes Salzwasser. Er bildete kleine Würmer formschön.
  • Diese werden gekocht, wenn sie schwimmen und können mit einem Schaumlöffel gefischt werden.
  • Spätzle, um den Teig zu kratzen wird auf einem Brett dünn verteilt dann im Wasser unmittlebar über der Kochfläche bei schnellen Bewegungen abgeschabt.
  • Die Nudeln wurden in Käsespatzen umgewandelt.
  • Zu diesem Zweck sind sie geschichtet mit saurer Sahne, geriebenem Käse und Zwiebeln in einer Auflaufform.
  • Backen Sie bei 180 bis 200 Grad 25 Minuten backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+