Petitchef

Pizzakartoffeln

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Zunächst die Kartoffeln schälen und in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in einen Topf geben und mit der Gemüsebrühe begießen, bis die Scheiben bedeckt sind.
  • Den Topfinhalt zum Kochen bringen und auf mittlerer Stufe etwa 15-20min köcheln lassen. Dabei ab und zu vorsichtig umrühren. Nach der Garzeit die Kartoffeln abgießen.
  • Dann den Backofen auf 180° vorheizen. Die Auflaufform ausfetten.
  • Nun die Kartoffeln in die Auflaufform schichten, sodass der Boden gut bedeckt ist.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Auflauf mit rosenkohl und kartoffeln
Auflauf mit rosenkohl und kartoffeln
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Folienkartoffeln aus dem ofen
Folienkartoffeln aus dem ofen
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Eintopf westernart mit kanonenkugeln
Eintopf westernart mit kanonenkugeln
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: