Der supper club - das septemberessen

Jetzt bewerten
Der Supper Club - Das Septemberessen
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. So wird der Teig später luftiger. Hefe zerbröckeln und mit dem Zucker verrühren. Dabei löst sich die Hefe auf und wird flüssig.
  • Teig geben. Alles zusammen mit den Knethaken des Handrührers oder in der Küchenmaschine gut verkneten. Die Butter in Würfeln nach und nach unterkneten, bis ein glatter Teig entstanden ist.
  • Den Teig mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken, damit die Teigoberfläche nicht austrocknet und bröckelig wird. Im Kühlschrank über Nacht gehen lassen.
  • Die lange Gehzeit ist nötig, damit sich die Hefe gut entwickeln kann und den Teig lockert.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


A Arthurs Tochter Kocht

Kommentare

Rezept bewerten:




+