Vegetarischer sandwich-club
Jetzt bewerten
Dreifach vegetarisches Sandwich, kein Fleisch und kein Fisch. Sehr komplett. Es ist wie ein gemischter Salat in Sandwichform :D Man kann jede beliebige Sauce dazugeben, aber der Joghurt gibt dem Ganzen eine sehr leichte Note. Ideal für ein Picknick!
Zutaten
1
Materialien
- Toaster oder Bratpfanne
Zubereitung
2 der 3 Brotscheiben toasten.
Zuerst eine Scheibe getoastetes Brot als Unterlage legen. Den Joghurt auf das Brot streichen.
Legen Sie die Gurkenscheiben darauf und legen Sie eine weitere Scheibe ungeröstetes Brot darauf.
Nun die Tomate + das in Scheiben geschnittene Ei + den Salat darauf legen. Mit der zweiten Scheibe Toast abschließen.
Und das war's!
FAQ ❓
Wie kann ich das vegetarische Sandwich-Club variieren?
Sie können verschiedene Gemüsesorten wie Avocado, Paprika oder Radieschen hinzufügen, um den Geschmack zu variieren und zusätzliche Nährstoffe zu integrieren.
Welche Saucen passen gut zu diesem Sandwich?
Neben Joghurt können Sie auch Hummus, Pesto oder eine leichte Vinaigrette verwenden, um dem Sandwich eine besondere Note zu verleihen.
Wie lange kann ich das Sandwich aufbewahren?
Es wird empfohlen, das Sandwich frisch zu genießen, aber Sie können es in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 1 Tag aufbewahren.
Kann ich das Sandwich auch vegan zubereiten?
Ja, Sie können den Joghurt durch pflanzliche Alternativen wie Soja- oder Kokosjoghurt ersetzen und das Ei weglassen oder durch Tofu ersetzen.
Was sind die gesundheitlichen Vorteile dieses Sandwiches?
Es ist reich an Ballaststoffen durch das Vollkornbrot und das Gemüse, bietet eine gute Menge an Vitaminen und Mineralstoffen und ist eine leichte, nahrhafte Option für jede Mahlzeit.
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 583Kcal
- Kohlenhydrate: 72.8g
- Fett insgesamt: 13g
- Gesättigte Fettsäuren: 2.9g
- Proteine: 29g
- Fasern: 25.5g
- Zucker: 38.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Nährwertangaben für 1 portion (2200g)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:




Rezept bewerten