Vegetarischer döner

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Vegetarischer Döner
Andere
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

2

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Griechischer salat oder horiatiki


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Erstens, Seitan in dünne Scheiben schneiden und Salat, Zwiebeln, Tomaten und Gurken, in kleine Stücke geschnitten. 1/4 Gurke für Tzatziki in kleinen Gehäusen zu schneiden.
  • Dann braten Seitan mit Öl 1 Esslöffel in einer Pfanne für ca. 5 Minuten und Saison mit 1 Esslöffel kebab Gewürzen.
  • In der Zwischenzeit das Fladenbrot im Ofen erwärmen. Mischen Joghurt Tzatziki Für Spende Gurken, einem Spritzer Zitrone, zwei Knoblauch zerdrückten Knoblauch und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Pitabrot mit Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Tzatziki gefüllt mit Seitan und bewässert.
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