Vegetarischer eintopf

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Wie wäre es, wenn wir uns eine warme, deftige und wärmende Mahlzeit zubereiten? Das verspricht dieser vegetarische Eintopf! Er ist sehr einfach zuzubereiten und dank der Zugabe von weißen Bohnen reich an pflanzlichen Proteinen. Und nicht zu vergessen das Aroma der Tomatensoße, der schwarzen Oliven und der Petersilie, die vor dem Servieren frisch aufgetragen werden! Kommen Sie, genug geredet, lassen Sie sich verführen ;-)


Zutaten

2
Geschätzte Kosten: 3.77 (1.88€/portion)

Materialien


Ähnliche Rezepte

Vegetarischer reissalat: feta, mais, karotten, erbsen, kirschtomaten und minze


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min

Beobachtungen

Wie kann ich die Reste dieses vegetarischen Eintopfes aufbewahren?
In einer luftdichten Dose können Sie ihn 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Kann ich den Eintopf einfrieren?
Das ist kein Problem! Um ihn aufzutauen, geben Sie ihn in einen Topf oder eine Pfanne und rühren Sie ihn bei mittlerer/niedriger Hitze um.

Wodurch kann ich die weißen Bohnen ersetzen?
Sie können sie durch rote Bohnen, Linsen oder Kichererbsen ersetzen, um das Rezept vegetarisch zu halten. Alternativ können Sie sie auch durch Hähnchenfleisch ersetzen.

Wodurch kann ich die Petersilie ersetzen?
Durch Koriander oder Schnittlauch.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+