Petitchef

Eintopf “Erntezeit”

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
  • Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Karotten/Möhren in 2 bis 3 mm dicke Scheiben schneiden.
  • Zucchini halbieren und das weiche Fruchtfleisch samt Kernen entfernen, in ca. 5 mm breite Stück schneiden.
  • Paprika teilen, putzen, schälen und in mundgerechte Stück schneiden.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Eintopf westernart mit kanonenkugeln
Eintopf westernart mit kanonenkugeln
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Bohnen-eintopf aus dem crockpot - slowcooker
Bohnen-eintopf aus dem crockpot - slowcooker
4 Portionen
1 h 20 m
einfach
Rezept Kartoffel-zucchini-tomaten-eintopf
Kartoffel-zucchini-tomaten-eintopf
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept K(eintopf)
K(eintopf)
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Scharfer bratwurst-eintopf mit paprika & champignons
Scharfer bratwurst-eintopf mit paprika & champignons
2 Portionen
35 min
sehr einfach
3 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652797899.6086
            [start] => 1652797899.5985
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.0010650157928467
                    [SMARTY] => 0.00011301040649414
                    [INIT_START] => 1.4066696166992E-5
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.008897066116333
                    [INIT_SITE] => 0
                )

            [total] => 0.010092973709106
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.63MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.14MB/1.3MB
        )

)