Petitchef

Steckrüben-Eintopf

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • 1 gewürfelte Zwiebel und 10 g Ingwer (gegebenenfalls 1-2 Knoblauchzehen) in kleine Stücke schneiden, braten, sowohl in 30 g Butter.
  • Schälen Sie die Süßkartoffeln und 400 g 100-150 g Kartoffeln.
  • In dünne Scheiben schneiden und legen mit 300 ml Gemüsebrühe mit Zwiebeln, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
  • Peel 500 g Rüben und in Würfel von 1 cm dick geschnitten, 100g Lauch in Streifen geschnitten, beide geben mit Oregano Kartoffeln.
  • 10 Minuten köcheln lassen.
  • Es wird erwartet, dass die Süßkartoffelscheiben beginnen, in der Zeit zerfallen.
  • Saison mit Sojasauce, Curry, Salz, Kräuter, Pfeffer, Chili kräftig, wenn nötig.
  • Fügen Sie ein wenig Gemüsebrühe und servieren.
  • Wer will, kann noch Joghurt dienen oder streuen Eintopf mit geriebenem Käse will.

H Herberts Vollwert Blog





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