Petitchef

Tacos

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 Zwiebel

Öl


1 Knoblauchzehe Pressen

Das Tomatenmark 1essloffel

Salz

Pfeffer


Sweet Paprika

Marjolaine

Thyme



Sauce:

Eisbergsalat

Hacken

1-2 Tomaten

1 / 4-1 / 2 Gurken

1 kleine Dose Mais

1 Zwiebel

Geriebener Käse

Vorbereitung

  • 1 Zwiebel schälen, in kleine Stücke geschnitten, Öl anbraten Zwiebel, Pfeffer 1
    Halbieren, entkernen, in kleine Stücke geschnitten geben Sie die Zwiebel
    1 Knoblauchzehe pressen.
  • Tomatenmark 1 essloffel Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika, Majoran, Thymian, Oregano.
  • Fügen Sie Gewürze und Kräuter für Zwiebeln und kurz anbraten 1 Schachtel mit Pizza mit Tomaten-Zwiebel-Pay.
  • Sauce:
    Eisbergsalat, hacken, Tomaten waschen 1-2.
  • Wash, in kleine Stücke geschnitten 1 / 4-1 / 2 Gurke, gehackt 1 kleine Dose Mais, abtropfen, spülen 1 Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, geriebenem Käse.
  • Taco-Shells nach dem Erhitzen Geld, Füllen mit Soße, Gemüse und Käse.
  • Dienen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Hühnerbrust mit feta auf letschogemüse
Hühnerbrust mit feta auf letschogemüse
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Mexikanischer herbstblues
Mexikanischer herbstblues
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Geröstetes gemüse mit halloumi käse
Geröstetes gemüse mit halloumi käse
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Pfannenkäse auf mexikanischem gemüse
Pfannenkäse auf mexikanischem gemüse
3 Portionen
50 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Hühnerbrust mit feta auf letschogemüse
Hühnerbrust mit feta auf letschogemüse
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Schnelle blätterteig - (ziegen-) käsestangen
Schnelle blätterteig - (ziegen-) käsestangen
6 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: