Petitchef

Steckrübenbrei "Die Welt"

Hauptgericht
4 Portionen
20 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Wash rutabaga und frische Kartoffeln gründlich, schälen und in Stücke schneiden. Schälen Sie die Knoblauchzehen, auch Hackfleisch und weich kochen zusammen in einem großen Topf mit Salzwasser mit dem Steckrüben- und Stücke von Kartoffeln.
  • Dann gießen Sie das Wasser ab und Kräuterbutter und frischen Kräutern der Saison zu geben. Kräftig umrühren und zermalmen alles, was mit dem Stößel.
  • Schließlich, mit Salz und Pfeffer würzen.

W www.hofehre.de Blog Feed





Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Endspurt
Endspurt
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-gulasch und ein frühes mitbringsel
Kartoffel-gulasch und ein frühes mitbringsel
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel steckrüben auflauf mit garnelen
Kartoffel steckrüben auflauf mit garnelen
6 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Des wahnsinns fette beute – probearbeit
Des wahnsinns fette beute – probearbeit
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Plattes paprikahuhn mit zucchini-bohnengemüse
Plattes paprikahuhn mit zucchini-bohnengemüse
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.