Petitchef

Hintenraus

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

200 G Speck

2 essloffel Zucker Tee

2 Zweige Thymian

150 g Gänsefett

Salz

Vorbereitung

  • Steckrübe schälen und sehr fein.
  • In einem Topf, 1 teeloffel.
  • Melt Schmalz und kochen Rüben ist farblos.
  • Mit Zucker bestreuen und karamellisieren leicht. Rest.
  • Lard zugeben und 30 Minuten kochen bei mittlerer Hitze.
  • Rühren Sie mehrmals.
  • In Thymianblätter und Gänsefett und 5 Minuten kochen gelassen.
  • Nach Geschmack würzen und abkühlen lassen, bis sie weich, aber noch nicht festgelegt ist.
  • In Gläser füllen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Ruckzuck: gefüllte paprikaschoten
Ruckzuck: gefüllte paprikaschoten
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Blätterteig-teilchen mit lauch und speck
Blätterteig-teilchen mit lauch und speck
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Gegrillter garnele und enttäuschendem ergebnis
Gegrillter garnele und enttäuschendem ergebnis
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept T`schuldigung, aber muss da mal was beichten
T`schuldigung, aber muss da mal was beichten
2 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte