Petitchef

Kartoffel Steckrüben Auflauf mit Garnelen

Hauptgericht
6 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

6

Zubereitung

  • Kartoffeln und Steckrüben mit etwas Soda in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen.
  • Gratiniersauce Butter 1 Esslöffel in einem Topf schmelzen.
  • Mehl und Schneebesen langsam kurz durchschwitzenmit Milch und Prosecco unter Rühren köcheln lassen.
  • Unter ständigem Rühren und gegebenenfalls Milch nachgießenwenn die Sauce ist dick und nicht zu dünn Ingwer und Käse unterrührendie Sahnesauce mit Thymian, Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad abschmecken Ober- und Unterhitze.
  • Ausfetten einen Schmortopf, fügen Sie Zwiebeln Scheiben in Form legenso viel Gemüse Zwiebel nur mit flüssigem sindKartoffel- Rübenscheiben und Schicht auf der Oberseite der Zwiebeln abgedeckt geben die Soße über Garnelen legendie und alles im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten zu kochen.

K Kreatives Kochen





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