Petitchef

Country-kartoffeln mit hähnchenbrust

Andere
4 Portionen
25 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
10 mittelgroße Kartoffeln

500 g Hähnchenbrustfilet

250 g Cocktailtomaten

1 Bund Lauchzwiebeln

3 EL rotes Pesto

1 EL Chilipulver

Salz und Pfeffer

Vorbereitung

  • Die Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und mit Salz, Pfeffer und dem Chili würzen. Auf ein Backblech geben und für 20 Minuten bei 200° backen.
  • Die Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und mit Salz, Pfeffer und dem Chili würzen. Auf ein Backblech geben und für 20 Minuten bei 200° backen.
  • Währenddessen die Lauchzwiebeln waschen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren und das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Währenddessen die Lauchzwiebeln waschen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren und das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Alles in eine großen Schüssel geben, mit Pesto vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Alles in eine großen Schüssel geben, mit Pesto vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Nach den 20 Minuten die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mit dem Hähnchen-Mix vermengen und wieder für 30 Minuten in den Backofen schieben.
  • Nach den 20 Minuten die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mit dem Hähnchen-Mix vermengen und wieder für 30 Minuten in den Backofen schieben.
  • Nach 15 Minuten einmal durchmischen.
  • Nach 15 Minuten einmal durchmischen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Kindheitserinnerungen an kartoffeln, dill und ei
Kindheitserinnerungen an kartoffeln, dill und ei
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Bärlauch kartoffeln mit putengeschnetzeltem
Bärlauch kartoffeln mit putengeschnetzeltem
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Kartoffelecken / country potatose
Kartoffelecken / country potatose
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Ballon-kartoffeln
Ballon-kartoffeln
2 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: