Die Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und mit Salz, Pfeffer und dem Chili würzen. Auf ein Backblech geben und für 20 Minuten bei 200° backen.
Die Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und mit Salz, Pfeffer und dem Chili würzen. Auf ein Backblech geben und für 20 Minuten bei 200° backen.
Währenddessen die Lauchzwiebeln waschen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren und das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Währenddessen die Lauchzwiebeln waschen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren und das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Alles in eine großen Schüssel geben, mit Pesto vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles in eine großen Schüssel geben, mit Pesto vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nach den 20 Minuten die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mit dem Hähnchen-Mix vermengen und wieder für 30 Minuten in den Backofen schieben.
Nach den 20 Minuten die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mit dem Hähnchen-Mix vermengen und wieder für 30 Minuten in den Backofen schieben.