Petitchef

Country-Kartoffeln mit Hähnchenbrust

Andere
4 Portionen
25 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und mit Salz, Pfeffer und dem Chili würzen. Auf ein Backblech geben und für 20 Minuten bei 200° backen.
  • Die Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und mit Salz, Pfeffer und dem Chili würzen. Auf ein Backblech geben und für 20 Minuten bei 200° backen.
  • Währenddessen die Lauchzwiebeln waschen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren und das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Währenddessen die Lauchzwiebeln waschen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren und das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Alles in eine großen Schüssel geben, mit Pesto vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Alles in eine großen Schüssel geben, mit Pesto vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Nach den 20 Minuten die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mit dem Hähnchen-Mix vermengen und wieder für 30 Minuten in den Backofen schieben.
  • Nach den 20 Minuten die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mit dem Hähnchen-Mix vermengen und wieder für 30 Minuten in den Backofen schieben.
  • Nach 15 Minuten einmal durchmischen.
  • Nach 15 Minuten einmal durchmischen.


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