Country-kartoffeln mit hähnchenbrust

Country-Kartoffeln mit Hähnchenbrust
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit45 min
  • Die Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und mit Salz, Pfeffer und dem Chili würzen. Auf ein Backblech geben und für 20 Minuten bei 200° backen.
  • Die Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und mit Salz, Pfeffer und dem Chili würzen. Auf ein Backblech geben und für 20 Minuten bei 200° backen.
  • Währenddessen die Lauchzwiebeln waschen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren und das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Währenddessen die Lauchzwiebeln waschen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren und das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Alles in eine großen Schüssel geben, mit Pesto vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Alles in eine großen Schüssel geben, mit Pesto vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Nach den 20 Minuten die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mit dem Hähnchen-Mix vermengen und wieder für 30 Minuten in den Backofen schieben.
  • Nach den 20 Minuten die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mit dem Hähnchen-Mix vermengen und wieder für 30 Minuten in den Backofen schieben.
  • Nach 15 Minuten einmal durchmischen.
  • Nach 15 Minuten einmal durchmischen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+