Eintopf mit getreide und hülsenfrüchte

Jetzt bewerten
Eintopf mit getreide und hülsenfrüchte
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Cocido - eintopf nach spanischer art


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Fügen Sie das Rapsöl in einem großen Kochtopf. Zwiebel und Knoblauch braten, bis sie weich sind.
  • Getreide, Hülsenfrüchte und Kräuter zu geben. Gießen Sie Brühe.
  • Alles bei mittlerer Hitze kochen 45 Minuten.
  • Dann fügen Sie die geschnittenen Kartoffeln in Würfel schneiden und 15 Minuten kochen.
  • Gebratene knusprigem Speck und fügen Suppe.
  • Vielleicht Saison mit ein wenig Essig.
  • Servieren mit Brot.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+