Surhaxerl-eintopf

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Surhaxerl-Eintopf
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Zwiebel schälen, Speck mit einem Lorbeerblatt und Nelken.
  • Setzen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, fügen Sie das Eisbein und Zwiebel und kochen gestochen süßen ca. 1 Stunde.
  • Die Rakete aus dem Rumpf ein wenig kühl, legen Sie die Backgrundseite. Die Kartoffeln schälen, in 1 cm große Würfel schneiden.
  • Schälen und fein hacken Sie die Schalotte. Karotten und Sellerie, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden (ca. 3 mm) geschnitten.
  • Reinigen und Waschen Lauch und auch in dünne Streifen schneiden.
  • In einer Pfanne mit 1 Esslöffel Butter kochen Schalotte, fügen Sie die Karotten und Sellerie und kurz anbraten, aber nicht braun.
  • Kartoffel-Würfel und auch nicht mit 500 ml Koch Hintergrund. Dice Gemüse und simmer 15 Minuten.
  • Dann fügen Sie den Lauch und köcheln lassen, erneut für ca. 5 Minuten, bis alle Gemüse weich sind.
  • Gekochtes Schweinefleisch hock Knochen lösen alles Fett und die Haut sauber, rein Fleisch entfernt.
  • Der Muskelfleisch von Hand sanft die Hand in den Muskelfasern und in Würfel schneiden.
  • Petersilie und Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und fein hacken.
  • Legen Sie das Fleisch und Kräuter für Gemüse und Saison die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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