Fischlaibchen mit ingwer-rettich

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ingwer-Rettich :

Marinade :


Ähnliche Rezepte

Huhn mit ingwer und zitronengras


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Das Fischfilet (entfernen Sie die Knochen und enthäutet) im Mixer oder fein hacken Scaler (das geht besonders gut, wenn der Fisch problemlos eingefroren).
  • Brötchen im Wasser einweichen, Express und geben die Fischmasse. , Spice und mit Koriander Boden Zentrierspitzen mischen, die Schnittlauchröllchen eine gehackte Schalotten, Ingwer und frisch gehackte Chile und Fischsauce und Soja gut.
  • Die Hälfte der Fische in den Thermomix mit den anderen Zutaten zu einer feinen Füllung gemischt und schneiden die andere Hälfte.
  • Small Form Laibchen mit Reisflocken oder Sesam Panade leicht in Erdnussöl mit mittlerer Hitze kochen.
  • Ginger Radish:
    Rettich roh (als Ersatz oder gemischt: Karotten, schneiden Gurken, grüne Papaya) mit Gemüseschäler in lange Streifen.
  • Mit zwei Drittel der die Marinade, unter dem Rettich-Mix, sind gezeichnet, um leicht mit einem nachwürzen restliche Marinade zum Ausdruck bringen.
  • Deckel mit Sesam und leicht Sesamöl beträufeln.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Fischlaibchen mit Ingwer-Rettich Fischlaibchen mit Ingwer-Rettich - foto 2 Fischlaibchen mit Ingwer-Rettich - foto 3

Kommentare

Rezept bewerten:




+