Petitchef

Mooli paratha - mit rettich gefüllte indische parathas

Vorspeise
3 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
1 weißen Rettich

1 Tl Mangopulver

2 El gehackten frischen Koriander

1 Tl Kreuzkümmel, gemahlen

etwas gehackten grünen Chili

1/4 TL Chilipulver

Salz

Vorbereitung

  • Den Rettich schälen, reiben und mit etwas Salz und den Gewürzen und Kräutern mischen und ein paar Minuten ziehen lassen.
  • Dann den Rettich mit den Händen richtig fest ausdrücken und das Wasser aufheben.
  • Die Flüssigkeit mit Öl, Salz und Mehl mischen bis ein glatter und nicht mehr klebender Teig entsteht. Ich hoffe mit den 450 g Mehl richtig mitgeschrieben zu haben, das ist immer etwas schwierig wenn mein Mann mitmacht. *hahaha* Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Fischlaibchen mit ingwer-rettich
Fischlaibchen mit ingwer-rettich
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Mit hackfleisch gefüllte lauchblätter
Mit hackfleisch gefüllte lauchblätter
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Seidentofu salat mit koriander
Seidentofu salat mit koriander
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Elaichi gosht lamm mit kardamom
Elaichi gosht lamm mit kardamom
4 Portionen
28 min
sehr einfach
Rezept Oliven mit chermoula
Oliven mit chermoula
1 Portionen
2h10m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: