Mooli paratha - mit rettich gefüllte indische parathas
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Kroketten aus weißen bohnen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Den Rettich schälen, reiben und mit etwas Salz und den Gewürzen und Kräutern mischen und ein paar Minuten ziehen lassen.
- Dann den Rettich mit den Händen richtig fest ausdrücken und das Wasser aufheben.
- Die Flüssigkeit mit Öl, Salz und Mehl mischen bis ein glatter und nicht mehr klebender Teig entsteht. Ich hoffe mit den 450 g Mehl richtig mitgeschrieben zu haben, das ist immer etwas schwierig wenn mein Mann mitmacht. *hahaha* Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Butter chicken, das typische indische gericht!
- Vegetarisches risotto mit quinoa, butternut, haselnüssen und koriander - quinotto
- Chow mein (chao-männer), chinesische nudeln mit hühnchen und gemüse
- Galettes mit korallinsen und karotten
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!