Wir treffen uns im Norden Frankreichs, um ein wunderschönes hausgemachtes flämisches Carbonnade-Gericht zu probieren! Was gibt es Schöneres als ein gutes, vorgekochtes Gericht, um Ihren Gaumen aufzuwärmen, wenn es kalt ist? Ein einfach zuzubereitendes Rezept, das die ganze Familie begeistern wird!
Befolgen Sie Schritt für Schritt die Schritte zur Zubereitung dieses Gerichts in Soße nicht nur in schriftlicher Form, sondern auch im Video, damit Ihnen nichts entgeht :-)
Als Beilage empfehlen wir Kartoffeln mit Petersilie ;-)
Das Fleisch in Würfel schneiden und in Mehl wälzen. Die Butter schmelzen und das Fleisch goldbraun anbraten.
Dann die gehackten Zwiebeln und dann das Bouquet garni dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bier und Zucker hinzufügen.
Die Lebkuchenscheiben mit Senf bestreichen und würfeln, dann in die Pfanne geben und umrühren. Abdecken und 2 bis 6 Stunden bei schwacher Hitze kochen lassen. Das Fleisch sollte zart sein.
Et voilà,Es ist fertig ! Begleiten Sie Ihren flämischen Eintopf mit hausgemachten Pommes, gedünsteten Kartoffeln oder Reis!