Hausgemachter flämischer eintopf
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Wir treffen uns im Norden Frankreichs, um ein wunderschönes hausgemachtes flämisches Carbonnade-Gericht zu probieren! Was gibt es Schöneres als ein gutes, vorgekochtes Gericht, um Ihren Gaumen aufzuwärmen, wenn es kalt ist? Ein einfach zuzubereitendes Rezept, das die ganze Familie begeistern wird! Befolgen Sie Schritt für Schritt die Schritte zur Zubereitung dieses Gerichts in Soße nicht nur in schriftlicher Form, sondern auch im Video, damit Ihnen nichts entgeht :-) Als Beilage empfehlen wir Kartoffeln mit Petersilie ;-)
Zutaten
6
Materialien
- Auflaufform
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit4 stunden
Das Fleisch in Würfel schneiden und in Mehl wälzen. Die Butter schmelzen und das Fleisch goldbraun anbraten.
Dann die gehackten Zwiebeln und dann das Bouquet garni dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bier und Zucker hinzufügen.
Die Lebkuchenscheiben mit Senf bestreichen und würfeln, dann in die Pfanne geben und umrühren. Abdecken und 2 bis 6 Stunden bei schwacher Hitze kochen lassen. Das Fleisch sollte zart sein.
Et voilà,Es ist fertig ! Begleiten Sie Ihren flämischen Eintopf mit hausgemachten Pommes, gedünsteten Kartoffeln oder Reis!
FAQ ❓
Wie lange dauert es, den flämischen Eintopf zuzubereiten?
Die gesamte Zubereitungszeit beträgt 4 Stunden und 15 Minuten, wobei die Kochzeit 4 Stunden beträgt.
Was sind die Hauptzutaten für den hausgemachten flämischen Eintopf?
Die Hauptzutaten sind Rinderhaxe, Butter, Zwiebeln, Braunbier, brauner Zucker und Honiglebkuchen.
Kann ich den Eintopf im Voraus zubereiten?
Ja, der Eintopf kann im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden, um die Aromen zu intensivieren.
Welche Beilagen passen gut zu diesem Gericht?
Zu diesem flämischen Eintopf empfehlen wir Kartoffeln mit Petersilie, Pommes oder gedünsteten Reis.
Wie kann ich den Eintopf würziger machen?
Sie können zusätzliche Gewürze wie Paprika oder Chili hinzufügen, um dem Eintopf mehr Würze zu verleihen.
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 453Kcal
- Kohlenhydrate: 27g
- Fett insgesamt: 13.9g
- Gesättigte Fettsäuren: 6.3g
- Proteine: 46.5g
- Fasern: 1.6g
- Zucker: 15.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Nährwertangaben für 1 portion (352g)
Koch Utensilien
Kochfeld
Attribute
Kann eingefroren werden
Aufbewahrung im Kühlschrank
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
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