Petitchef

Toad in the hole

Küchenzaubereienmehr rezepte
(4.00/5 - 1 abstimmen)
Andere
4 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zutaten für den Teig:


- 300 ml Milch

- 120 g Mehl

- 1 Prise Salz

- 3 Eier


Zutaten für den Rest:


- 2 EL Olivenöl

- 4-6 grobe Bratwürstchen

- 4-6 Scheiben Bacon

- 3 Tomaten

- 1 EL Rosmarin

- 1 Zwiebel

- Salz

- Pfeffer

Vorbereitung

Etappe 1

Die Hälfte des Olivenöls in einer Auflaufform mit einem Pinsel verteilen. Den Backofen auf 200°vorheizen.

Etappe 2

Für den Teig die Milch, das Mehl, die Prise Salz und die Eier mit dem Schneebesen zu einer flüssigen, gut vermengten Masse verrühren und in die Auflaufform gießen.

Etappe 3

Die Bratwürstchen mit dem Speck umwickeln. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und achteln.

Etappe 4

Nun die Bratwürste in einer Pfanne im restlichen Öl rundrum braun anbraten, dann in den Teig legen. Die Tomatenecken drum herum verteilen

Etappe 5

Etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer auf den Teig streuen und die Auflaufform in den Ofen schieben.

Etappe 6

Dabei ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech drunter schieben, falls der Teig überlaufen sollte.

Etappe 7

Im Ofen etwa 30-35min backen, dann heraus nehmen.







Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:

(c) Madeinwork | Impressum