Toad in the hole

Toad in the hole
Andere
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Zutaten für den Teig:

Zutaten für den Rest:


Ähnliche Rezepte

Lammhaxen-confit mit honig und thymian


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Die Hälfte des Olivenöls in einer Auflaufform mit einem Pinsel verteilen. Den Backofen auf 200°vorheizen.
  • Für den Teig die Milch, das Mehl, die Prise Salz und die Eier mit dem Schneebesen zu einer flüssigen, gut vermengten Masse verrühren und in die Auflaufform gießen.
  • Die Bratwürstchen mit dem Speck umwickeln. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und achteln.
  • Nun die Bratwürste in einer Pfanne im restlichen Öl rundrum braun anbraten, dann in den Teig legen. Die Tomatenecken drum herum verteilen
  • Etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer auf den Teig streuen und die Auflaufform in den Ofen schieben.
  • Dabei ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech drunter schieben, falls der Teig überlaufen sollte.
  • Im Ofen etwa 30-35min backen, dann heraus nehmen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+