Spaghettini mit klößchen von der fenchelsalsiccia, grappa und lakritzhauch
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Galettes mit korallinsen und karotten
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Startseite umklammert eine kleine Wurst Fleischbällchen und braten in der Pfanne.
- Gehen Sie aus und warm halten. Schneiden Sie den Fenchel in dünne Streifen.
- Fry in der gleichen Pfanne in Wurst Fett.
- Ablöschen mit etwas Grappa oder Pastis, simmer, gießen Sie die Sahne, Kochen bringen.
- Und mit Salz, mit Pfeffer bestreuen, Lakritzpulver.
- Fügen Sie die Frikadellen zurück in die Sauce mischen.
- Spaghettini mit dienen zusammen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse
- Hasselback-butternusskürbis: ihre neue lieblingsbeilage!
- Pita-brotchips – express-rezept
- Buddha bowl mit lachs
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Arthurs Tochter Kocht
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!