Chop suey

Jetzt bewerten
Chop Suey
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

5

Für die Marinade:

Für die Sauce:


Ähnliche Rezepte

Huhn mit ingwer und zitronengras


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Zuerst spülen Sie das Fleisch, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  • Bereiten Sie die Marinade aus den genannten Zutaten und Fleisch und gut mischen. Beiseite legen.
  • Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden oder Streifen.
  • Natürlich können Sie auch ersetzen können eine oder das andere Gemüse perfekt mit anderen Gemüsesorten.
  • Aus den gemeinsam aufgelistet, um die Soße rühren Zutaten.
  • Wenn Sie viel Soße mag, sollte die obere Informationen nehmen oder sogar erhöhen die Mengen durch Zugabe von wenig Soja-Soße und Wasser.
  • Und wenn Sie möchten, es ist schärfer, nur ein wenig mehr Cayennepfeffer zu zahlen.
  • Erhitzen Sie etwas Öl in einem Wok erhitzen und marinierten Fleisch ersten Runde, dann nehmen Sie es erneut.
  • Connecticut Gemüse gebräunt. Hier beginnen die Karotten, dann fügen Sie die Paprika und schließlich Gemüse mit kurzen Garzeiten.
  • In meinem Fall, Bambussprossen, in dünne Streifen Kohl und Lauch geschnitten.
  • Dann fügen Sie das Fleisch zurück in die Sauce geben und umrühren.
  • Simmer kurz entkommen zusammen, vielleicht um die Pfanne zu decken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+