Petitchef

Chop Suey

Hauptgericht
5 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

5

Für die Marinade:

Für die Sauce:

Vorbereitung

  • Zuerst spülen Sie das Fleisch, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  • Bereiten Sie die Marinade aus den genannten Zutaten und Fleisch und gut mischen. Beiseite legen.
  • Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden oder Streifen.
  • Natürlich können Sie auch ersetzen können eine oder das andere Gemüse perfekt mit anderen Gemüsesorten.
  • Aus den gemeinsam aufgelistet, um die Soße rühren Zutaten.
  • Wenn Sie viel Soße mag, sollte die obere Informationen nehmen oder sogar erhöhen die Mengen durch Zugabe von wenig Soja-Soße und Wasser.
  • Und wenn Sie möchten, es ist schärfer, nur ein wenig mehr Cayennepfeffer zu zahlen.
  • Erhitzen Sie etwas Öl in einem Wok erhitzen und marinierten Fleisch ersten Runde, dann nehmen Sie es erneut.
  • Connecticut Gemüse gebräunt. Hier beginnen die Karotten, dann fügen Sie die Paprika und schließlich Gemüse mit kurzen Garzeiten.
  • In meinem Fall, Bambussprossen, in dünne Streifen Kohl und Lauch geschnitten.
  • Dann fügen Sie das Fleisch zurück in die Sauce geben und umrühren.
  • Simmer kurz entkommen zusammen, vielleicht um die Pfanne zu decken.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: