Chop-suey
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für das marinierte Fleisch:
Für das Gemüse und die Sauce:
Ähnliche Rezepte
Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Das Fleisch gegen das Korn in dünne Streifen, oder Tofu und Fisch Würfel, Bürsten Garnelen.
- Für die Marinade, Ingwer schälen und den Knoblauch und fein hacken.
- Mischen mit Sojasauce, Reiswein und Zucker anstelle von Fleisch mindestens 30 Minuten. Im Aufzug der Marinade.
- Setzen Sie einen Esslöffel Öl in den Wok.
- Erhitzen Sie das Fleisch und Marinade kantig ohne Rühren für etwa 2 Minuten rundherumanbraten.
- Dann fügen Sie die Marinade das Fleisch herausnehmen und warm stellen.
- Mungosprossen bis zur letzten inflict so bleiben sie frisch.
- Gießen Sie die Brühe, dann fügen Sie das Fleisch wieder.
- Sojasauce, Zucker, summieren sich in gemischten Reisweon Maisstärke und zum Kochen bringen, unter Rühren.
- Kochen Sie, bis die Sauce dick ist kurz.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Reis servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst
- Super einfache tofu-patties für eine vegetarische mahlzeit
- Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!
- Marinierter tofu mit sojasauce
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!