Chop-suey

Jetzt bewerten
Chop-Suey
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Für das marinierte Fleisch:

Für das Gemüse und die Sauce:


Ähnliche Rezepte

Pot-au-feu, ein einfacher klassiker


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Das Fleisch gegen das Korn in dünne Streifen, oder Tofu und Fisch Würfel, Bürsten Garnelen.
  • Für die Marinade, Ingwer schälen und den Knoblauch und fein hacken.
  • Mischen mit Sojasauce, Reiswein und Zucker anstelle von Fleisch mindestens 30 Minuten. Im Aufzug der Marinade.
  • Setzen Sie einen Esslöffel Öl in den Wok.
  • Erhitzen Sie das Fleisch und Marinade kantig ohne Rühren für etwa 2 Minuten rundherumanbraten.
  • Dann fügen Sie die Marinade das Fleisch herausnehmen und warm stellen.
  • Mungosprossen bis zur letzten inflict so bleiben sie frisch.
  • Gießen Sie die Brühe, dann fügen Sie das Fleisch wieder.
  • Sojasauce, Zucker, summieren sich in gemischten Reisweon Maisstärke und zum Kochen bringen, unter Rühren.
  • Kochen Sie, bis die Sauce dick ist kurz.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Reis servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+