Tramezzini di carne
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Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
In einer Schüssel das Hackfleisch mit den Eiern, den Parmesan, der Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen.
Die Hälfte der Masse auf einem Backpapier rechteckig ausrollen. Am besten man legt ein Backpapier über die Masse und rollt sie dann aus.
Den Schinken und den geschnittenen Scamorza darauflegen.
Die zweite Hälfte ebenfalls auf die gleiche Größe ausrollen und darüber geben. Die Enden gut andrücken.
Nun das Ganze in 8 oder 10 Dreiecke schneiden. Je nach dem wie groß ihr eure Tramezzini wollt.
Die Tramezzini für 30 Minuten in den Kühlschrank geben, danach panieren. Man kann diesen Schritt auch auslassen, in Neapel werden sie nicht paniert sondern so wie sie sind gebraten.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tramezzini darin gut durchbraten, dabei öfters wenden.
Die fertig gebratenen Tramezzini mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.
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