Tramezzini di carne

Jetzt bewerten
Tramezzini di carne
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Mexikanisches chili con carne


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Tramezzini di carne - Zubereitung Schritt 1In einer Schüssel das Hackfleisch mit den Eiern, den Parmesan, der Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen.
  • Tramezzini di carne - Zubereitung Schritt 2Die Hälfte der Masse auf einem Backpapier rechteckig ausrollen. Am besten man legt ein Backpapier über die Masse und rollt sie dann aus.
  • Tramezzini di carne - Zubereitung Schritt 3Den Schinken und den geschnittenen Scamorza darauflegen.
  • Tramezzini di carne - Zubereitung Schritt 4Die zweite Hälfte ebenfalls auf die gleiche Größe ausrollen und darüber geben. Die Enden gut andrücken.
  • Tramezzini di carne - Zubereitung Schritt 5Nun das Ganze in 8 oder 10 Dreiecke schneiden. Je nach dem wie groß ihr eure Tramezzini wollt.
  • Tramezzini di carne - Zubereitung Schritt 6Die Tramezzini für 30 Minuten in den Kühlschrank geben, danach panieren. Man kann diesen Schritt auch auslassen, in Neapel werden sie nicht paniert sondern so wie sie sind gebraten.
  • Tramezzini di carne - Zubereitung Schritt 7Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tramezzini darin gut durchbraten, dabei öfters wenden.
  • Tramezzini di carne - Zubereitung Schritt 8Die fertig gebratenen Tramezzini mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+