Petitchef

Chili con carne

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
350 G Rinderhackfleisch

3 Tomaten

1 rote Zwiebel

eine kleine Dose Kidney Bohnen

eine halbe Dose Mais

eine rote Paprika

2 essloffel Tomatenmark

2 Chili Schoten, getrocknet

etwas Olivenöl

Salz

Vorbereitung

  • Die Zwiebel in Würfel und braten in etwas Olivenöl glasig.
  • Hacken Sie die Paprika und hinzufügen.
  • Gewürfelte Paprika und hinzufügen.
  • Der Bruch der Hackfleisch und braten Sie sie auch.
  • Tomatenmark, die gewürfelten Tomaten, Bohnen und Mais.
  • Ein halbes Glas Wasser und kochen für ca. 20 Minuten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Chili con carne
Chili con carne
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Chili con carne
Chili con carne
4 Portionen
2h10m
sehr einfach
Rezept Chili con carne für die schlanke linie
Chili con carne für die schlanke linie
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Chili sin carne
Chili sin carne
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Chili sin carne mit avocado topping
Chili sin carne mit avocado topping
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Chili-paprika-muffins
Chili-paprika-muffins
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte