Petitchef
PETITCHEF

Chili con carne

Von fabilafabila


Zutaten

- 500 G Ragout /Voressen
- 600 G Rindshackfleisch
- 5 Büchsen à 400 G gehackten Tomaten
- 3 Rüebli/Karotten in kleine Würfeli
- 4 Knoblizehen
- 250 G Kidney Bohnen eingeweicht
- 250 G Kidney Bohnen aus der Büchse
- 200 G Maiskörner aus der Büchse
- 2 dl Wasser
- 3 dl Rotwein
- 3 essloffel Tomatenpüree
- 1 essloffel Paprika scharf
- 2 essloffel Arabiata Gewürzmischung
- 2 essloffel Knoblauchscheiben getrocknet
- 3 teeloffel Cayenne geschnitten und zerstossen im Mörser
- 2 teeloffel Salz

Vorbereitung

Etappe 1

Rindfleisch-Eintopf Ich stürzte, so gab es nur wenige kleine Würfel von ca. 1x1cm.

Etappe 2

Hot Fleischportionen und braten in Butterschmalz und in einen großen Topf geben.

Etappe 3

Braten Sie die gewürfelten Karotten und Tomatenmark zugeben, etwas Kochen.

Etappe 4

Dann in die Pfanne mit den Fleisch GEBEN kommen.

Etappe 5

Dazu eingeweichten Bohnen (gießen Sie das Wasser weg) und Tomaten.

Etappe 6

In Wein und kochen Wasser ca 02.00.

Etappe 7

Jetzt gab die Backblech legen und über Nacht stehen gelassen.

Etappe 8

Am nächsten Tag Kochen und Bohnen auf dem Feld und der Mais wurde zugesetzt und das Ganze mit verschiedenen Gewürzen.

Etappe 9

Nun, wieder kochen für etwa eine Stunde.

Etappe 10

Mit frischen Knoblauchbrot und grünem Salat.






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