Mexikanisches chili con carne

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Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
2 h 30 m

Lasst uns eine Geschmacksreise machen und mit unserem Chili con Carne die vollen Aromen Mexikos erkunden.


Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit2 stunden

  • Mexikanisches Chili con Carne - Zubereitung Schritt 1In einem großen Topf etwas Olivenöl erhitzen, dann die Zwiebeln und die gehackten Knoblauchzehen erhitzen.
  • Mexikanisches Chili con Carne - Zubereitung Schritt 2Das Fleisch hinzufügen, dann die Gewürze.
  • Mexikanisches Chili con Carne - Zubereitung Schritt 3Sobald das Fleisch gar ist, die in Stücke geschnittene Paprika und das Tomatenmark hinzugeben und mischen.
  • Mexikanisches Chili con Carne - Zubereitung Schritt 4Mit Wasser bedecken und bei schwacher Hitze 2 Stunden köcheln lassen.
  • Mexikanisches Chili con Carne - Zubereitung Schritt 5Nachdem das Chili gut gekocht hat, fügen Sie die abgetropften Bohnen und den Mais hinzu. Mischen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten kochen.
  • Mexikanisches Chili con Carne - Zubereitung Schritt 6Los geht's, fertig ist dein Chili con Carne!
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Fragen


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Beobachtungen

Fleisch: Hier haben wir Hackfleisch genommen, aber Sie können ein anderes wählen.

Gewürze: Wenn Sie ein schärferes Ergebnis wünschen, fügen Sie etwas Chili hinzu.

Aromakräuter: Für mehr Geschmack, warum nicht auch etwas Koriander oder Oregano in die Pfanne geben? Diese Kräuter passen sehr gut zu den restlichen Gewürzen.

Beilage: Reis ist ideal, aber Sie können Ihr Chili con Carne auch mit Nudeln oder anderen stärkehaltigen Speisen begleiten. Wählen Sie für zusätzliche Frische ein dickes, tränenfreies Salatblatt und streuen Sie etwas Chili darauf.



Fotos

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