Kein chili con carne - eher ein pikanter hackfleischtopf

Jetzt bewerten
Kein Chili con Carne - eher ein pikanter Hackfleischtopf
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
1 h 25 m

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Mexikanisches chili con carne


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 10 m
  • Schälen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und grob hacken.
  • Das Öl in der Röstung Hitze, Hackfleisch, Knoblauch und Zwiebel und brät 5 Minuten auch.
  • Sellerie, Karotten und Petersilienwurzel schälen und in Würfel schneiden, in die Pfanne hinzu und lassen Sie 5 Minuten braten.
  • Frische und getrocknete Chilischoten und Koch Teilmengen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
  • Dosentomaten und Tomatenmark und zum Kochen bringen hinzuzufügen.
  • Hähnchen und Mais in die Pfanne geben.
  • Kochen für 60 geben 70 Minuten in den Ofen.
  • Paprika und Tomaten würfeln und die abgetropften Bohnen in die Pfanne geben, zum Kochen bringen.
  • Möglicherweise das Würzen mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer. Der saure Erfahrung.
  • Servieren mit Baguette oder Nudeln oder Reis.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+