Petitchef

Chili con carne für die schlanke linie

Vorspeise
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
400 g Rinderhackfleisch


2 Zwiebeln

4 Möhren

2 Paprikaschoten

2 Chilischoten

2 Knoblauchzehen

4 Tomaten

500 g Kitneybohnen

500 ml Tomatensauce

2 TL Senf

1TL geriebene Zartbitterschokolade

Salz

schwarzer Pfeffer

Pasta-Picante

frischer Thymian

gehackte Petersilie

Vorbereitung

  • Das Olivenöl in der Pfann erhitzen und das Hackfleisch darin knusprig anbraten.
    Zwiebel, Möhre, Paprika, Chili, Knoblauch und die Tomaten waschen, putzen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden.
  • Öl in einer zweiten Pfann erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Anschließend das Gemüse und das Hackfleisch in einen großen Topf geben.
  • Die Bohnen in ein Sieb gießen und unter fließendem Wasser abspülen und in den Topf geben.
    Tomatesauce dazugeben und mit Schokolade, Senf, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Chili con carne
Chili con carne
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Chili con carne
Chili con carne
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Chili con carne
Chili con carne
4 Portionen
2h10m
sehr einfach
Rezept Chili sin carne
Chili sin carne
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Aztekisches chili con carne
Aztekisches chili con carne
5 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: