Petitchef
PETITCHEF

Chili con carne für die schlanke linie


Zutaten

- 400 g Rinderhackfleisch
- Olivenöl
- 2 Zwiebeln
- 4 Möhren
- 2 Paprikaschoten
- 2 Chilischoten
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Tomaten
- 500 g Kitneybohnen
- 500 ml Tomatensauce
- 2 TL Senf
- 1TL geriebene Zartbitterschokolade
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Pasta-Picante
- frischer Thymian
- gehackte Petersilie

Vorbereitung

Etappe 1

Das Olivenöl in der Pfann erhitzen und das Hackfleisch darin knusprig anbraten.
Zwiebel, Möhre, Paprika, Chili, Knoblauch und die Tomaten waschen, putzen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden.

Etappe 2

Öl in einer zweiten Pfann erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Anschließend das Gemüse und das Hackfleisch in einen großen Topf geben.

Etappe 3

Die Bohnen in ein Sieb gießen und unter fließendem Wasser abspülen und in den Topf geben.
Tomatesauce dazugeben und mit Schokolade, Senf, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

ähnliche Rezepte


Fragen:










Notieren Sie dieses Rezept:



Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:

(c) Madeinwork | Impressum