Petitchef

Chili con Carne für die schlanke Linie

Vorspeise
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Das Olivenöl in der Pfann erhitzen und das Hackfleisch darin knusprig anbraten.
    Zwiebel, Möhre, Paprika, Chili, Knoblauch und die Tomaten waschen, putzen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden.
  • Öl in einer zweiten Pfann erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Anschließend das Gemüse und das Hackfleisch in einen großen Topf geben.
  • Die Bohnen in ein Sieb gießen und unter fließendem Wasser abspülen und in den Topf geben.
    Tomatesauce dazugeben und mit Schokolade, Senf, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Chili con carne
Chili con carne
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Chili con carne
Chili con carne
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Chili con carne
Chili con carne
4 Portionen
2 h 10 m
sehr einfach
Rezept Chili-zeit: chili-knoblauch-sauce dazu bällchen
Chili-zeit: chili-knoblauch-sauce dazu "bällchen"
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach
Rezept Ceasars salad
Ceasars salad
2 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.